quinta-feira, 11 de março de 2010

Primeiro passo já foi dado

Se o Heat quiser melhorar na classificação, a hora já começou. Serão 6 jogos seguidos em seus domínios. E começou bem, com uma boa vitória contra o Los Angeles Clippers por 108 a 97, com destaque para as boas performances de Dwyane Wade, que anotou 27 pontos, 6 rebotes e 8 assistências e de Jermaine O'Neal (19 e 9 apanhadas). Pelos visitantes, Rasual Butler fez 31 pontos, mas não conseguiu evitar a derrota de seu time.

Logo no primeiro quarto, o time de Erik Spoelstra começou dando mostras de que a vitória deveria vir a qualquer custo: uma boa liderança de 12 a 3 que culminou em 34 a 24 ao final dos primeiros 12 minutos. Diferente do que aconteceu em alguns outros jogos, porém, o time não se acomodou, e se manteve na dianteira pelo resto da partida, sem sofrer qualquer tipo de susto. A maior vantagem do time inclusive, foi de 18 pontos. O time de Baron Davis não esteve a frente nenhuma vez no marcador, prova da superioridade demonstrada por Wade e cia.