quarta-feira, 10 de março de 2010

Charlotte reage no fim e vence o Heat

Estava tudo muito bem. A vantagem sempre se mantinha em 8 ou 10 pontos. Nem mesmo Raymond Felton, que já tinha 10 assistências conseguia levar seu time à liderança. O Heat se segurava, mas uma hora a muralha caiu: 21 a 12 para os Bobcats no últimos período, e vitória de 83 a 78 para o time adquirido por Michael Jordan.
No primeiro tempo da partida, os visitantes, que atuaram de vermelho, comandaram desde o início, e as bolas acertadas pelos donos da casa eram inúteis. Por isso, a vantagem na saída para o intervalo foi considerável (9 pontos).
Mas depois, a torcida empurrou o time e, com bolas de 3 decisivas (incluindo uma que ainda houve a falta), o Charlotte virou e venceu o confronto, entrando com força na briga pelos playoffs. A esperança de melhora na tabela agora, para o Heat, é vencer a sequênca de jogos em casa que temos: serão 6 jogos em casa (incluindo um contra o mesmo Charlotte).