domingo, 24 de janeiro de 2010

Miami vence o Sacramento

Dos próximos 14 jogos do Heat, 3 serão em casa. Portanto, quando a bola subir na American Airlines Arena, temos de aproveitar. E o time de Erik Spoelstra aprendeu a lição. Grande vitória por 115 a 84 sobre o Sacramento Kings, com destaque para os 27 pontos e 8 assistências (tudo isso em apenas 30 minutos) do craque Dwyane Wade, ajudado pela excelente atuação de Michael Beasley (21 tentos e 13 rebotes – melhor marca da temporada). Pelos visitantes, o melhor jogador foi o novato Tyreke Evans, com 15 pontos.

A partida começou bem para os donos da casa, que logo abriram vantagem, 26 a 14. Mas a inconsistência pairou e os visitantes enconstaram em dois pontos (33-31). Mais uma vez, o Heat encontrou forças e disparou, e a vantagem chegou a 20 pontos no intervalo. Como nos últimos 5 jogos, a parada já estava decidida após os 24 minutos e, por isso, o técnico do Miami Heat poupou seus principais jogadores para o próximo jogo, que na verdade não é bem um jogo...é um clássico - Heat x Cavaliers, Dwyane Wade x LeBron James...é segunda-feira, às 22h30 (de Brasília). Let's go HEAT!