sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Rookies quebram tabu de 8 anos e batem Sophomores

O jogo não valia nada. Pra todo mundo, menos para rookies e sophomores. O All-Star Weekend começou com uma quebra de tabu: fazia 8 anos que os novatos não batiam os segundoanistas. Fazia. Tyreke Evans (foto), o MVP da partida, comandou os vencedores com 26 pontos e 5 assistências. DeJuan Blair pegou 23 rebotes, um verdadeiro monstro no garrafão. Os derrotados tiveram como cestinha Russell Westbrook, que fez 40, seguidos pelos 26 de Michael Beasley.

Diferente do convencional na liga, o duelo teve dois tempos de 20 minutos cada. Mesmo assim, o placar foi enorme: 140 a 128. É claro, as defesas relaxam mais, não há tanta preocupação em derrotar ou ser derrotado, e é isso que faz do All-Star Game uma grande festa.

No intervalo, ainda houve o Slam Dunk-In, uma disputa entre DeMar DeRozan e Eric Gordon para ver quem seria o 4º membro do Concurso de Enterradas, que seria disputado no dia seguinte. O ala dos Raptors venceu e ficou com a vaga.