sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

LeBron destrói o Heat

Com 36 pontos, 7 rebotes e 8 assistências, o rei LeBron James superou o Miami Heat inteiro, praticamente. Não pelos pontos, mas pela atuação. Ele, além de J.J.Hickson (belíssima performance), foi o melhor jogador em quadra e fez a diferença para os Cavaliers, que bateram Wade e cia. por 102 a 86.
Nos 3 primeiros quartos, apesar da péssima atuação, a equipe do sul da Flórida conseguiu se manter, ficando a 8 pontos do adversário faltando 12 minutos para a partida acabar. Mas aí, a torcida fez barulho, e os mandantes acordaram: 21 a 13 no último período, fechando a 10ª vitória seguida.
O Heat, agora com uma capanha de 24-26 e 4 derrotas seguidas e 6 nos últimos 7 duelos, teve como destaque Dwyane Wade, com 24 pontos e 9 assistências. Amanhã, o time vai até Chicago encarar os Bulls.