domingo, 7 de fevereiro de 2010

Que fase...

As derrotas são frequentes. E isso nos entristece. Bem amigos, mais uma derrota do Miami Heat, agora para o Chicago Bulls por 95 a 91. O ex-time de Michael Jordan contou com as boas atuações de Luol Deng (25 pontos e 7 rebotes) e de Derrick Rose (24 e 5). Pelo time de Erik Spoelstra, Jermaine O'Neal foi o melhor, com 24 tentos e 16 apanhadas, enquanto Wade fez 20 e ainda distribuiu 8 assistências.

O jogo foi equilibrado, com os times sempre trocando cestas. Não houve uma grande sequência de unanswered points (pontos em sequência, quando o outro time não faz nehum ponto). A maior distâcia entre os times foi 7 pontos, aberta pelos Bulls no intervalo, após uma cesta de Rose no estouro do cronômetro.

No último quarto, os mandantes vinham sempre mantendo uma distância de 4 pontos, e os visitantes sempre não deixando que ela se expandisse. Pois é, mas John Salmons acabou com essa história: acertou uma bola a 1 minutos e 40 do fim e decretou a 5 derrotas consecutiva do Miami, que agora, além do Houston Rockets na terça-feira, tem uma campanha de 24 vitórias e 27 derrotas, e pode ser ultrapassado pelo Milwaukee Bucks, ficando de fora da zona dos dos playoffs. É, eu avisei quando a rota de jogos fora de casa iria começar que iria ser duro, mas parece que Wade e cia. não me ouviram.