segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Heat consegue boa vitória em Sacramento

Boa vitória para o Miami na noite de ontem, em Sacramento. O placar, que acabou em 115 a 102, sempre foi comandado pelo Heat, com a vantagem se revezando entre 15 e 5 pontos durante toda a partida. O destaque do jogo foi a ótima atuação do ala-armador dos visitantes, Dwyane Wade, que computou um double-double (34 pontos e 10 rebotes). Outro destaque foi a também ótima atuação coletiva do Miami, com um recorde da temporada em 30 assistências e um belíssimo aproveitamento de 58.6% nos arremessos de quadra.

Mesmo sem o pivô titular Jermaine O'Neal, que foi à Carolina do Sul cuidar de problemas particulares, os visitantes comandaram o jogo no primeiro e no segundo quarto, indo para os vestiários com um confortável placar de 59 a 44. No terceiro período, no entanto, os Kings esboçaram uma reação, concluída com um chute de 3 pontos no estouro do cronômetro convertido pelo israelense Omri Casspi (foto).

No quarto período, o Heat apenas adiministrou a vantagem. Na sexta-feira, Dwyane Wade e cia. voltam à sua casa para uma sequência de 6 jogos em seus domínios. É hora de embalar!